MATA-ME

Quis te amar menos

Porque muito, doía

Menos quando muito parecia

O mesmo tanto que me trarias

Quis te amar mais

Porque pouco sentia

E mais, era o que parecia

Que me oferecerias

E fui…

Hoje,

Foges e,

Pra se salvar

Mata-me

Com o amor que nos salvaria