Acreditar

Há momentos que a gente

Não consegue esquecer

Momentos felizes

Momentos ruins

Que invadem

O cerne da alma da gente

E a gente não consegue

Mais ser o mesmo

A carne treme

A emoção se somatiza

Às vezes em lágrimas doídas

Porque se você já teve um

Sonho profundo que foi

Minado por mãos impuras

Você sabe de que falo eu

Momentos brilhantes

De pura felicidade

Como não há na Terra

Que pela extrema intensidade

Se fincaram no coração

De nossa alma, e que vivem

Lá para sempre

Mas incomodados por

Momentos de intensa dor

Coisa de enlouquecer

Uns e outros momentos

Vivenciados com o mesmo autor

01.08.2011

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 17/12/2023
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T7955950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.