CRONOLOGIA DO COMEÇO DE UM FIM

22:45h

Desculpe, estou estressada

Mas não consigo ficar sem você

Essas foram suas palavras à noite

E feliz da vida tentei adormecer

22:55h

O aborrecimento foi passageiro,

Momentâneo, e sem razão

Por isso não me abalei

E nem levei para o coração

00:15h

Difícil mesmo foi dormir

Toda hora eu lia o que escreveu

Mas enfim o cansaço chegou

E dessa forma o sono venceu

01:35h 02:20h. 03:30h

Mas durante essa madrugada

Muitas vezes acordei para ler

Então voltava a dormir 

Com os pensamentos em você

06:30h

As horas passaram depressa

E muito rápido o dia raiou

E a noite que era de sonhos

Em pesadelo o dia virou

09:15h

As palavras que li e reli

Que entendi como declaração

Não passava de aviso prévio

Para a nossa separação

09:35h

Por favor, vamos dar um tempo

Eu preciso pensar e me acalmar

Vamos ver se com o afastamento

A gente possa se acostumar

09:40h

 Foram as últimas palavras do dia

que eu lia sem acreditar

pensei em escrever não me deixe

mas resolvi me afastar

09:45h

Aceitei com muita tristeza

Eu não tinha nenhuma opção

A não ser engolir o choro

E aceitar com resignação.

 

 

autor: Um Eterno Sonhador.