Ausência

Ausência

De Iolanda Brazão

Como falar de você?

Já nem sei ...

Seria como falar de tempestade, imensidão

Avalanches de inconstância falta de direção

Que apesar de ter um coração

Age e pensa sem emoção

É filósofo e não usa a imaginação

Mesmo fazendo promessas, cai em contradição

Apenas por olhar em uma só direção

Não admitindo nunca a falta de percepção

Mesmo usando a lógica

Acaba na disperção

Assim sendo, vive sem ilusão

Pois pra você o amor

È só um detalhe, hipocrisia

Carinho! Pura mentira

Por tudo isso, segue seu dia a dia

Com tão pouca alegria

Totalmente pobre de amor

Afastando todas as possibilidades de viver em sintonia

Como qualquer ser do planeta terra

Daí,não dá pra falar de amor

Já que você é ausência de tudo

Que absurdo!