¿Por dónde andabas tú?

¿Por dónde andabas tú?

Desconocido, que ahora llega ,

De pronto

Causando un gran estupor

En mi mente

¿dónde andabas tú?

Que jamas has buscadome

Cuando estaba solo

En las tinieblas

Y nunca he halladote.

¿dónde andabas tú?

Perdido en aventuras,

Ebrio de placer,

Cuando desdeñablas mis ternuras.

¿Por dónde andabas tú?

Qué sólo ahora surge,

Envejecido, empolvorado

Por los recuerdos de ayer.

¿Por dónde andabas tú?

Que ahora no te necesito,

Que ya se ha quitado mi dolor

De rodillas me ruegas

¡Bendito seas tú ,

No me trates con rencor!

Hoy preguntote:

¿Por dónde andabas tú, amor?

Cheval Du Napoléon
Enviado por Cheval Du Napoléon em 21/12/2023
Reeditado em 21/12/2023
Código do texto: T7958786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.