Medida da Humanidade

A medida do Homem

Feita pelos atos que não querem fazer

E medidos pelas vaidades forçadas

Da desprezível massa medíocre de idolatras

A pedancia dos bons

Se queres serdes salvo seja de sua própria falsidade

Seja acompanhado da solidão

Porque ela é do tamanho de Deus

E ele é infinito e eterno

Assim como a medida do Homem