Enamorado de la Luna

Para no morir de amor,

Me enamoré de La Luna

Que hoy, es mi amante fiel.

Mientras lloraba,

Las estrellas eran mi consuelo.

Pero la noche me molestaba

Con sus recuerdos ,

Trayendome tu face

Aquí,

Para alumbrar mis pensamientos.

Intentando olvidarte,

Refugiome en la cárcel

De mis sufrimientos.

Mi alma preguntame:

¿Por qué no me quieres?

Ya que sólo tú

Pudiera llenar esa huella

De mi ser.

En las noches frías

Tu imagen

Ven a recordarme

Que a nadie

En el mundo

Puedo importarle.

Pues ,

Quisieara amarte

Por sólo una vez,

Pero es imposible,

Imposible es tener

Que vivir así.

Sé que me ignoras

Hasta te burlas de mí

Y es por eso

Que me enamoré de La Luna

Para no pensar

En ti.

Cheval Du Napoléon
Enviado por Cheval Du Napoléon em 25/12/2023
Código do texto: T7961666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.