Porque brincas

Que sentido atribuir

às suas manias:chega

devagar, parece que não quer

de repente num beijo

me mostra seu desejo

me quer por inteira,

deixa de brincadeira.

Na verdade brincas comigo

no desejo e no olhar.

Preste atenção quando me miras

três caminhos pode achar.

Olhar de menino maroto

que fez arte e quer cúmplice,

ou de amigo gentil,

presente em qualquer parte.

O terceiro olhar me confunde,

quando me olha e me deseja,

não como cúmplice das estripulias,

nem como amiga nas regalias

mas com olhar lascivo que me

atravessa.

O pensamento divaga

e o sonho vem, porque

brincas comigo, não consigo

querer ninguém.