Poema triste

Há uma musica triste, distante,

um quase silêncio

que me toca no rosto

que me acaricia a Alma,

uma angústia fria e vaga

uma sombra profunda

um grito cansado

um destino por viver

um sonho por sonhar.

Há uma voz doce, presente,

uma quase alegria

que me envolve o coração

um triturar de gestos quentes

um quase vento de asas

um leve entendimento

uma breve lonjura

um poema que acaba de nascer!