QUANDO SE ESQUECE

O coração pode viver numa alcova

Ou até mesmo em uma prisão

Tudo depende das escolhas

E também da motivação

Por conta do amor que se guarda

Ou até mesmo que se entrega

De acordo como se alinhava

Do ponto a qual se espera

Segue a soprano no compasso

Adequando a sua marcação

Ao barítono no pari passu

Mediante a intonação

Resiliente em seu estado grácil

É capaz de manter sua reserva

Mas resignado no mormaço

Tudo ressoa como trevas

Mas quando etereamente se cala

Diante de nada mais reverbera

Reveste-se da sua mortalha

E no seu abissal congela

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 29/12/2023
Código do texto: T7964834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.