SERÁ?!

Sandra Mamede

 

 

Será que algum dia te esquecerei?

Deixarei  o passado quieto, sem a ele retornar

Querendo esquecer um sentimento tão profundo

Para tentar meu coração alforriar?!

 

Irei a outros lugares, outras pessoas conhecerei

Sentindo, infelizmente,  que no meu coração

Persiste um amor infeliz, sem nenhuma esperança

Que teimo  de alguma maneira dar vazão a minha razão?

 

O tempo passará ,para mim e para ti

Será que  serei uma pequena lembrança

Neste teu coração insensível

Que me levou toda a  esperança?!

 

Esperança de ser somente tua

Viver somente para ti, contando cada segundo

No relógio do meu coração

Que insiste em guardar este sentimento tão profundo?

 

Oh!  amor desesperado. Sem esperança nem futuro

Que surgiu como do nada

Seguindo-me como uma sombra

Deixando-me totalmente desesperançada?

 

Vai, continua teu caminho

Nos braços de outro amor

Deixa-me de vez , liberta-me

De pensar em ti...por favor!