ÀS DESILUSÕES DA VIDA

Há pessoas que vive a se deixar

Pelas ilusões da vida que se

Deixa se levar por discurso fácil

De eloquência praticável que

Deixa muitas pessoas iludidas

Com palavras bonitas que faz

Com que muitas pessoas se deixa

Enganarem com aquelas pessoas

Que tem uma lábia afiada pra deixar

Às pessoas fanáticos ao ponto de

Acreditar fielmente em pessoas de

Mal caráter estúpida estravagante

Que faz com que deixa muitas pessoas

Desiludida como mal políticos mal

Pastores evangélicos que até já fizeram

Morrer muitas pessoas acreditando

Em falsos pastores profetas que se diz

Ter recebido de Deus poderes de crença

Que faz com que certas pessoas passem

Acreditarem passando até mesmo seus

Bens que ao longo da vida trabalharam

Incansavelmente para ter um padrão

De vida melhor e depois de participar

De várias religiões que fazem de tudo

Para lapidar o seu patrimônio com certas

Mentiras mirabolantes na cabeça de

Muitas gente que acredita nessas pessoas

Evangélicas que arregimenta grande

Patrimônio em detrimento de si própria

Com até bilhões e bilhões de reais

Mentindo para seus fiéis se dizendo pra

Eles que doando uma parte de seu

Patrimônio a igreja Deus vai lhe dá em

Dobro tudo falcatruas com o intuito de

Usurpar os evangélicos que acredita

Em falsos profetas que estão aí na sua

Frente usando o nome de Deus para

Lhe dizer o melhor lhe roubar o máximo

Que poder usando o nome de Deus para

Tirar os seus bens a todo custo possível.

Em que nós seres humanos só podermos

Mesmo acreditar somente em Deus que

Em se tratando de igrejas podemos ver

No dia a dia o que ele mesmo deseja é

Ficarem ricos às custas dos devotos

Que acreditam fielmente e só encontra

Evangélicas tirar de você sua independência

Financeira para viver suas mordomias

Por essa razão não se deixe se iludir com

Essas e angélicos de má fé ludibriando o povo

E você se afaste o máximo possível dessas

Igrejas fantasiosas que verdadeiramente

Só querem comer o seu dinheiro e passe

Somente acreditar em nosso pai poderoso

Que o nosso senhor Deus e mais ninguém.

Pense nisso a todo momento de sua vida.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 31/12/2023
Código do texto: T7966011
Classificação de conteúdo: seguro