Coração iludido.

Iludido, destruído,

contrito e confuso coração.

Quebrado em mil pedaços,

espalhados pelo chão.

Dói amor, como dói.

Amar alguém como você.

Amar é não ser amado,

dói demais o coração.

Calma amor por favor,

derrama mel e flor.

Me leva ao altar.

Ao altar do amor.

Coração iludido.

Ferido de amor.

Dói amor, por favor.

Me iludi, me frustrei.

Decepcionei meu amor.

Me ferir por você.

Estou machucado,

meu bem querer.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 02/01/2024
Código do texto: T7967065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.