Os ventos uivam

Em fragmentos dispersos, a vida se esculpe,

Caminhos marcados por amores sem nexo,

Desfeitos romances, laços emaranhados,

Paixões não resolvidas.

Coragem, fio que tracei audaz,

Para entrelaçar romances de amor voraz,

Doei-me sem medidas, apenas via flores,

No efêmero jardim dos sentimentos.

Hoje, desiludido, sem enganos,

Metamorfoseou-se minha alma,

Coração outrora aberto, agora cerrado,

Guardando-se das tempestades passadas.

Nada convence, sou deserto emocional,

Onde os ventos uivam acelerados, afinal,

Minha essência transformada, estraçalhada,

Sobre a areia do tempo, cicatrizes gravadas.

Tudo bem, por fim o choro cessou,

Na paz que floresce após a tormenta,

Agora, há um recomeço em mim,

Cicatrizando feridas, estou ressurgindo enfim.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 02/01/2024
Código do texto: T7967260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.