Poema Ambíguo

se aqui estou é porque te procuro

nalgum lugar que ainda me pertence

de onde nunca consegui sair seguro

e acariciado pela tua beleza presente

sou do teu olhar um rasto frio e vazio

que te persegue em linhas separadas

pontos vírgulas e frases passadas a fio

não quero que me sintas aqui tão perto

como se fosses aquilo que sou e desejo

aqui te deixo o sibilar dos meus versos

pequenas gotículas da minha essência

derramo-as e dedico-as à tua ausência

não nos encontraremos mais na poesia

em versos e estrofes de permanência

a veia da arte não existe mais em nós

penso em ti como uma frase inacabada

um texto breve ambíguo e lido a sós

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 02/01/2024
Código do texto: T7967662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.