Baile de máscara

Descobri que minha vida é uma mentira...

Que eu dançava num baile de máscaras que, se não fosse um anjo, duraria eternamente....

Descobri que vivia uma ilusão.

E como isso machucou o meu coração!

Desabou meu mundo,

Um abalo profundo!

Fui manipulada a vida inteira,

Mas que monte de baboseira!

Que cheguei a acreditar

Que alguém pudesse me amar!

Que torciam pra mim,

Só queriam meu fim.

E ainda consigo escrever poemas

Tornar a dor mais amenas

Minha cabeça não para de rodar

Não consigo nem direito respirar!

Não sei o que fazer...

Me sinto perdida!

Agora que passei a me amar!

Queria por um tempo desaparecer!

Mentiram tão bem!

Mas o pagamento logo vem!

Juro que dessa vou me erguer.

E vou com tudo isso amadurecer!

Só preciso ajeitar meus sentimentos,

E tudo o que há aqui dentro!

Só lamento por aqueles que me perderam.

Sou uma mulher que se reinventa

E se refaz quantas vezes necessárias

Para conquistar o que deseja!

Eu sou mais eu.

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 03/01/2024
Código do texto: T7968223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.