Eu amo você como uma criança

Eu amo você, como uma criança ama chocolate

Eu amo suas piadas, como uma criança ama brincar na areia

Eu amo seu elogios, como uma criança ama o abraço de uma mãe

Eu amo acreditar nas suas mentiras, assim como uma criança ama desenhar e pintar

Mas agora sinto que assim como uma criança, tenho que crescer

Entender que chocolate demias faz mal

Que brincar na areia pode dar bicinho de pé, e isso não é legal

Entender que nem sempre vamos ter o abraço da nossa mãe

E que os desenhos não vão se tornar coisas reais...

Moonsarita
Enviado por Moonsarita em 03/01/2024
Código do texto: T7968325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.