Adeus Abruptamente

Ontem o silêncio que escutava

junto ao teu corpo adormecido,

ecoa hoje, intensamente,

dentro do meu peito ...

É um estalar cansado,

um soar vazio,

um sentir oblíquo ...

Um pensar se resisto

à tua ausência,

cheia de lamento e fuga,

que me põe à beira d'um abismo.

Pobre de mim tão cheio de nadas,

incoerente e cego, além de todas

as vontades ...

Alheio a mim estão todos os sonhos

do mundo, todas as vidas da vida,

todos os olhos das gentes! Adeus!

Adeus abruptamente! ...