AMOR PROIBIDO 

Conversávamos ao celular.

Nesse momento, eu me banhava.

Ao terminar, peguei a toalha.

Enquanto falava, eu me secava.

 

Em seguida, peguei minha roupa.

Quando em mim, subiu um calor. Minha mente lutava contra isso.

Porém meu corpo queria amor.

 

Os hormônios ferviam em mim. Desejava-te ardentemente.

Meu corpo só queria você.

Mas você não estava presente.

 

Foi quando eu te perguntei:

Adivinha o que eu quero fazer? Respondi: ‘Nem imagino.

Por que não me diz você?

 

Disse-me: Quero ver adivinhar.

Uma dica: estou com muito calor.

Então, eu arrisquei e lhe disse

Você quer comigo fazer amor

 

Respondeu-me: exatamente

É assim mesmo como falou.

Mas esquece o que te falei.

Faça de conta que não escutou.

 

As vezes sou meio inconsequente.

Por muitas vezes, falo sem pensar.

Claro que meu desejo é para você.

Mas sei que não posso te amar.

 

Então o melhor a fazer é esquecer 

Não podemos viver lado a lado

Embora nós dois nos amamos

Precisamos viver separados

 

Com muita tristeza ponderei

Percebi que ela tinha  razão

Analisando, um pouco entendi

Mas coitado do meu coração.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.