SINTO PENA DO MEU CORAÇÃO

Essa dor que pulsa em meu peito

é tão cruciante que me tira o sono

jogando-me na escuridão noturna

me levando ao abandono.

Minhas noite são em claro...

meus olhos são rompidos por saudades

por essa terrível insônia que me consome

tamanha é de ti a minha vontade.

Meu corpo todo sofre...

por sentir essa imensa e cruciante dor.

porém , eu tenho mais pena do meu peito ,

que carrega sozinho esse meu coração sofredor.

26/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/01/2024
Reeditado em 15/01/2024
Código do texto: T7976667
Classificação de conteúdo: seguro