Meandros

Foi com a fluidez das águas, desaguando vagarosamente por sua mente, respingando pelo o seu corpo, fazendo caminhos pelo o seu coração, até desaguar na sua alma.

Esse foi o pensamento dela para aquela pergunta que alguns, ainda tentavam lhe fazer ...

— O que houve com você?

— Me apaixonei ... ( ainda era o intruso pensamento )

- respondeu com um silêncio e um sorriso melancólico no rosto.

Guardou os detalhes do fincar de terra e o nome as margens do rio.

Ela sabia que as águas encontrariam seu lugar Um dia ...

Doce Alice
Enviado por Doce Alice em 15/01/2024
Código do texto: T7977185
Classificação de conteúdo: seguro