VÍRUS

Há tempos não te ouvia

Nem mais escrevias para eu ler

Você preferiu o silêncio

Não quis falar nem escrever

 

Tentei descobrir o porquê

Do que te fez emudecer

E por mais que me esforçasse

Não consegui entender

 

Passei a examinar minha vida

O resultado foi uma decepção

Havia algo que me incomodava

Na verdade, eu sabia a razão

 

Busquei-te em minhas memórias

Ao encontrá-la, resolvi te apagar

Vou excluir você de minha vida

E o meu coração vai te bloquear

 

Você parece um vírus nocivo

Que mexeu com todo o sistema

E se não for removido logo

Vai causar um grande problema

 

Então, para salvar a placa-mãe

Que eu chamo de razão

Que também já foi infectada

E agora só funciona a emoção

 

Terei que usar o antivírus

Mas não quero te eliminar

Vou te colocar em quarentena

Talvez ainda possa te recuperar.