Dizem que o diabo tem mil

faces, a dela certamente,

é a mais bela, mas a cabeça

é dura como uma rocha,

um osso duro de roer, difícil de conviver, carne reimosa de

comer, cofre travada,

mala sem alça, pra ter, carregar se viver,viver e amar.

 

Ela, é um lobo numa pele

de cordeiro, é pior do que

o diabo de saia, é satanás

de rabo, e que rabo!

que rabão,pena, tá derrubado

não é mais aquele carrão,

um avião, agora, virou um sucatão.

 

Eronildo José Pereira.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 16/01/2024
Código do texto: T7977919
Classificação de conteúdo: seguro