O HANSENIANO! Poesia feita em 1979 depois de conversar com um doente.

Foi triste ver-te criatura,

com a mão estendida,

a caridade humana...

Vi lágrimas em teus olhos vermelhos,

ao contemplares,

a esmola insana...

Teus dedos,

já mortos caindo,

são pétalas sumindo,

de outrora flor...

Teus braços,

antes fortes na labuta,

agora disputam,

migalhas de amor...

Jamais diga,

que tua sorte é madrasta,

teu passado já basta,

para aliviar os dias teus...

No futuro,

terás a recompensa,

chegaras perfeito,

na presença de Deus...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 19/01/2024
Código do texto: T7980022
Classificação de conteúdo: seguro