Pasta Trancada...

Pasta trancada.

Arquivos esquecidos.

A música, a melodia, o dedilhar...

As fotografias, os momentos, perfumes...

O olfatar, os toques, os sorrisos...

As conversas, os segredos, os sonhos...

Tudo posto nos arquivos da pasta trancada, com acesso restrito.

Tudo deixado no canto da gaveta da escrivaninha.

Para ser revivido em noites mal dormidas.

A vida da gente é assim.

Somos feitos de fantasmas, de quereres,

De mais idas do que vindas.

E a gente se mata um pouco por dia, no trabalho.

Deixando o grande sabor da felicidade pequenina

Esvair-se num piscar de olhos...

De que adianta ter o acesso restrito,

De algo que não se busca relembrar e reviver?

Sinceramente, não sei a resposta!

Que droga!...

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 19/01/2024
Código do texto: T7980236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.