Ilusão de letrinhas

Quando caminhava despercebido, cai dentro de uma sopinha

E não era uma ilusão, era um buraco de letrinhas...

Tentei correr mais ali nada tinha,

Fiquei muito preocupado, pois o mundo não havia nenhuma linha.

Fui ficando nervoso a cada segundo que passava

E aquele pequeno mundo não entrava nada.

Fui ficando cada vez mais ansioso e nada adiantava,

Tentei sair dali correndo, mas as minhas pernas não caminhavam.

Fiquei preso a um labirinto de emoção,

Pois não era um labirinto simples, era um labirinto de ilusão,

Parecia um mundo sem noção,

Onde estava me tornando um ilusório de palavras em composição.

Estava sem sentido e sem coordenação,

Pois aquilo tudo parecia um mundo de constituição

E tudo que havia ao meu redor não era uma redação.

Eu estava perdido em uma sopa de letrinhas de ilusão!

Alex Feitosa

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 31/12/2007
Código do texto: T798033
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.