à você

talvez seja

mais

simples do que imaginávamos

talvez seja como uma máquina

defeituosa

uma engrenagem desgastada

uma engrenagem defeituosa

causando um distúrbio

conhecido por todos

há eras

uma engrenagem cansada

que provê a milhões

uma dor sem fim

sem nome

sem culpa

uma dor disciplinada

uma dor justa

uma dor eterna

diminuída por todos como se fosse

facilmente remediável

uma engrenagem

facilmente desculpada

sem tentativa de qualquer conserto

não contemos com o tempo

para nos ajudar

não contemos com a esperança para alterar

aquilo que é infinito

estão todos cansados

não podem se sentar

não podem se soltar

não podem cair

pois não existe encosto

não existem braços

não existe chão

existe a queda infinita

existe o abismo

construída por uma engrenagem defeituosa

uma existência que segue as regras

de uma máquina

que há muito tempo enlouqueceu

carregando consigo

seus

pacientes

da mesma forma

enlouquecidos