Uma Certeza

⁠Sinto uma certeza

que me transcende a Alma;

que vai e vem e volta

num eterno movimento:

nada, nunca, neste mundo

te levará de mim;

meu Amor!

Como o silêncio só existe

p'lo ruído,

como a noite só existe pelo dia,

eu existo só por ti

tu nasceste para mim ...

Meu amor! O instante é para

sempre ...