Amor Inútil

Conheceu-me na época de frutos

Um eu pronto a ser colhido

Não deixou de me consumar

Conheci um terreno devastado

A enxerguei, semeei, amei

Floresceu, bela, baniu-me de suas terras

Eu a amei quando não era útil

Hoje sou terra devastada

Sem frutos, inútil, não amado por ela