Búzios

Era abril.

Você 23,

Eu nem 16.

Em meio a tantos outro

Você me ganhou com palavras,

conversas sobre assuntos que amávamos.

1808.

Se alguém perguntar você tem 18.

Misterioso.

Fascinante.

Profundo.

Intenso.

Eu pude ver pelo castanho dos teus olhos.

Luzes.

Morango.

Vodka.

E pimenta.

Suas mãos me envolveram como obra do divino.

Como se fosse destino.

Eu juro, foi quase amor.

Eu parei por nós, o Rio de Janeiro não.

Mas Búzios será pra sempre só nosso.

Vitória Antas
Enviado por Vitória Antas em 29/01/2024
Código do texto: T7987134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.