DESGOSTOS DA VIDA...

Procurei o fim do mundo,

E não o encontrei,

Fiquei perdido nesse absurdo,

E por pouco não me acabei.

Queria muito mais do que podia,

Por um momento pirei.

Já não via mais alegria,

Naquilo que conquistei.

Me desfiz de tudo a baixo preço,

Com o dinheiro pouco me importei,

Pensei comigo: "não mereço

Essa vida que levei".

Então, um abismo apareceu,

Na sua beira eu parei,

Lá dentro havia um breu

Para onde quase pulei...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 29/01/2024
Código do texto: T7987294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.