REMÉDIO OU VENENO?

Será que é remédio ou veneno?

Será que é amor ou paixão?

Será que é destino ou acaso?

Será que é sonho ou ilusão?

 

Não sei nem consigo entender

Nem sei se é loucura ou razão

Mas sei que tudo isso mexe

E desarruma o meu coração

 

Também sei que não posso negar

Pois sei que não posso querer

Só sei que o melhor no momento

É lutar para eu te esquecer

 

Só eu sei como será difícil

Mas contigo eu vou concordar 

Sabemos que é um amor proibido

Por isso não podemos nos amar.

 

 

Autor: Um Eterno Sonhador.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 29/01/2024
Reeditado em 30/01/2024
Código do texto: T7987725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.