Suco de laranja

Essa é a melhor hora para escrever

Porque não sei se vou te ter ou te perder

Me considerava maduro, mas fui titulado imaturo, estou confuso, pra você ver

Mas fazer oque

Em uma semana fui sequestrado

Prendido no seu jeito, feito cadeado

Enrolado no seu cabelo cacheado

Te vi sendo bebida, mas ainda estava com meu cardápio fechado

Quando abri, pedi, mas já me avisaram

Que pode ter suco das laranjas que já odiaram

Estou pedindo, implorando cada gota que no copo colocaram

Mas foi só eu abrir a boca que das minhas mãos o copo tiraram

Nem tem como eu pedir desculpas, é tarde

Parece que espremi limão nos meus olhos e arde

Me perguntou se 'tu fizer 'psiu 'psiu eu vou, esse abana o rabo e até late

Me deu um petisco e te sigo por todo canto, fiel igual cachorro, faz parte

Estou me julgando

Devo estar amando

Rápido eu ando

Na sua mão segurando

Louco te esperando

Enquanto está doendo

Sofrendo te vendo

Na minha frente e não bebendo

Enquanto escuto música ou estou lendo

De covinha me chama

Peço que me ama

Que tento te dar a fama

De ser rainha do meu xadrez, dama da minha dama

Me paquere

Não espere

E não precisa acender nenhuma vela

Porque digo para o garçom: "_Me traga aquele copo, aquela bebida, eu quero é ela"

Depois de tudo que eu disse o garçom me entregou

No primeiro gole, parece que todo o suco pelo céu da minha boca voou

A aparência e o doce era a combinação perfeita, a melhor bebida que meu paladar já provou

Pediria mais e mais todos os dias, mas azedo ficou

"Mas oque aconteceu?"

"O doce estava aqui e de repente ele morreu?"

O copo de novo da minha mão desapareceu

O garçom suas cruéis palavras de aviso me deu

"Sei que estava ansioso, até chateado em te dizer isso eu fico

Mas o suco que acabou de provar não é para o seu bico

Vários podem pedir enquanto não tem o sobrenome de alguém

Lamento em te dizer, mas se você no gosto gamou, você virou refém"

Assim sobrou o copo com metade do suco e eu

Olhando para o copo fixamente até que um aracnídeo apareceu

Parou na frente do copo, mas em relação ao tamanho, ele era pequeno

Levantou sua cauda, apontou seu ferrão e me ameaçou com seu veneno

Estou confuso, na minha mente ecoava aquelas palavras

Não sei se enfrento o escorpião e volto a beber aquelas gotas (aparentemente) amarguradas

Segurei o copo pela cintura e prendi o escorpião na parede

Mas depois disso tudo em pouco tempo, descobri que a vontade do suco era apenas matar a sede

Bebida nômade, larápio

Rouba a atenção, mas o gosto tardio

Adorei, mas amorosamente ficará por um fio

Se eu conseguir te risco do cardápio.

07/10/2023