Impuro

Eu me despi pro mundo

Abri as pernas e me colori com a impureza.

Já não acreditava mais, muito menos confiava.

Ao mesmo tempo que ali eu estava, já não estava.

Dei gargalhadas pelo mundo respirando a liberdade.

A que preço que aprendi viver sem medo nesse mundo? Não, só teve perdas.

Abdicar da minha pureza foi um processo doloroso.

Agora o prazer abria os braços enquanto eu me debruçava de olhos fechados e me excitava em cima dele.

Perdia o sentindo quando estava longe de tudo que corrompe o homem.

Me perdi quando pertenci a este mundo

Com amor Cassia
Enviado por Com amor Cassia em 30/01/2024
Código do texto: T7988098
Classificação de conteúdo: seguro