Partir

Foi por uma dor

Que tudo se deu

E assim aconteceu

Mas foi por amor

Nada nunca pertenceu

Nem amor nem ódio

Assim calou a voz

O corpo amorteceu

A dor sem fim

O silêncio eternizou

A canção não mais tocou

E acabou assim

Pra onde seguir

Caminhos fechados

Coração partido

Não pode permitir

Sem se tocar

Sem se amar

Sem reação

Sem intenção

Nada mais resta

Lágrimas podem rolar

Pode chorar

Ninguém vai se importar

Decidir por partir

Mas sem querer ir

A dor vai e vem

Ninguém está aqui

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 31/01/2024
Código do texto: T7988630
Classificação de conteúdo: seguro