Separados por uma planta

Gotejamento de lágrimas

Noite triste e vazia

Tanto você faz, tanto você se adapta

E no final nada é o suficiente

Não importa quem você seja

Como age

Como se veste

Como sonha

Você sempre será diminuído por algo

Sempre será julgado por algo que não muda você

O ruim é quando você sente isso vindo de quem

Deveria te apoiar, te cuidar e zelar por você

Lágrimas em meus olhos escorrem

Água em meu telefone toca

A única coisa que não toca

São os nossos corações

Rotarilol
Enviado por Rotarilol em 01/02/2024
Código do texto: T7990101
Classificação de conteúdo: seguro