Semente

Depois do amor plantar sua semente

Por quê se mente?

O que se ganha

Com o cinismo

Com a mentira descarada

Com a cara mais deslavada?

Por quê se mente?

Não pense em nada

A não ser que, algum dia

Vais encontrar amor de verdade,

De uma sincera saudade

De quando se está longe

E quando se está perto

Uma vontade de não sair de perto

Sincera?

Talvez.

Um dia chegue a tua vez. Mas...

Viu?

Não esquece o quanto o ser humano é vil.

Não sirva de novo pra ser feito de freguês

Não esquece o que ela te fez.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 02/02/2024
Reeditado em 03/02/2024
Código do texto: T7990929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.