Sentimento Inquebrável

SENTIMENTO INQUEBRÁVEL

Mãos distintas que se tocam

Comandadas por um sentimento inquebrável.

A verdade pela mentira sempre trocam,

ela nunca desconfiará de minha paixão insondável.

“Como eu te quero” constantemente vagueia

pelos corredores sombrios de meus pensamentos.

Sábado a noite, uma tristeza incendeia

O meu interior com labaredas de tormentos.

Sim, tua beleza excede os lírios,

mas tua boca é a fonte de um embrutecido mortal.

Covardemente abro e entro pela porta do Mal

Gritos e horrores se misturam com sentimentos vazios.

Teu corpo nos braços de um pagão depravado

Sou o único que sabe como realmente te amar.

Porém o que fazes de melhor é inflamar

Com mares de ódio o meu coração apaixonado.

Quanto mais fujo, mais te sinto em mim Rosilene,

Como uma cruz pesada e cravada no meu peito aviltado.

Ainda sinto nesse manicômio o teu cheiro de jasmim,

não decifraste o meu olhar que te quis ao meu lado.

De madrugada, entras secretamente em teu leito

De longe te sussurro “boa noite meu amor”.

Com angústia de espírito, em prantos me deito,

e ainda me dizem que aquela palavra não rima com dor.

Chore, chore muito por mim minha calêndula,

chore por não me conhecer.

Cubra sua nudez com a minha negra flâmula

A tristeza virá e me acordará ao amanhecer.

Gilliard Alves

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 01/01/2008
Código do texto: T799119
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.