Aí, servas do campo

Aí, servas do campo.

Neve a cair nas lágrimas de pranto

Rogai por mim, que ainda não sei.

Aí, servas do prado.

Neve a cair nas lágrimas de pranto

Rogai por mim, que farei?

Aí, servas das várzeas.

Se a mim o duque amasse,

E o amor a mim não negasse,

Aí servas do campo que ainda não sei.

Aí, servas dos vales

Se a mim o duque apreciasse,

E o amor a mim me achegasse,

Aí servas do campo que farei?

Lucas de Alencar
Enviado por Lucas de Alencar em 05/02/2024
Código do texto: T7992955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.