GRITAR AO MUNDO 

Por muito, muito tempo
Ele a amou de profunda paixão
Não viu chegado o momento
De declarar o que lhe ia no coração

A época da magia terminou
Segredado em seu coração
Um outro amor ela liberou
Ele no canto do quarto chorou

Por que desta inútil timidez
Deste sofrimento atroz
Desta sofrível insensatez?
Por que não erguer a voz...

GRITAR AO MUNDO DO AMOR PRIMEIRO?

By: Maurélio Machado