Cicatrizes

Sonhei ser feliz, parecia algo normal

Levar a vida como eu sempre quis, tudo era natural

Que o sol brilhasse para mim, que você fosse real

De repente em meu caminho, a escuridão se fez total

Tudo era o final, do que nem começou

Não percebi os sinais, do que aconteceu

Amei sem perceber, que meu coração se enganou

Só sei que te amei, enquanto você me esqueceu

De repente tive medo de reviver o passado

Sangrar as cicatrizes, na minha alma tatuadas

Marcas das feridas que ainda não foram curadas

E sempre se renovam com a dor que a sua presença me traz

A minha estrada alagada, a chuva que não quer parar

Apagando suas pegadas, para eu não te encontrar

Enfrentarei desertos, e tempestades

Para apagar as cicatrizes, que me fizeram chorar

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 06/02/2024
Reeditado em 06/02/2024
Código do texto: T7993668
Classificação de conteúdo: seguro