"NO PARAISO DA FUTILIDADE".

 

Pois é...

Pessoas bombadas em academias...

Dentes, ops lentes, parecendo pérolas brancas...

Fechando escolas e abrindo delegacias...

A humanidade está despencando e ninguém se dá conta!!!

 

Músicas que duram só um verão...

E depois são esquecidas...

Amigos chamados de irmão...

Que se transformam em estranhos como se nunca tivessem se visto na vida!!!

 

Cursos elaborados em um final de semana...

Que se extinguem antes do final do exercício...

Pessoas que se relacionam como não fossem da raça humana...

Destroem suas vidas com tantos desperdícios e vicios!!!

 

Mulheres, homens e suas derivações complexas...

Desfilam suas incapacidades a espera de algum benefício...

Palestras motivacionais com palavras desconexas...

Mostram claramente que o fundo do poço será o fim, não o início!!!

 

Uma juventude que crítica os pais...

Mas não conseguem fazer metade do que eles fizeram...

O tempo vai lhes mostrar tudo que ficou para trás...

E tudo que perderam!!!

 

"Sorria, mesmo que seu sorriso seja triste.

Porque mais triste que um sorriso triste.

É a tristeza de não saber sorrir"!!!