Sem você

Você tentou,

me iludir com sua ideia de amor,

me enganar com suas mentiras,

me machucar com aquelas palavras,

me diminuir dentro do que eu sou…

Você jamais conseguiu,

no momento em que eu disse adeus

da minha vida você já não era parte

o meu amor já não era seu,

e tudo ficou para trás.

De mim,

fique com a indiferença

abrace aquela crença de que a culpada sou eu,

adule seu ego, que minhas intenções eram más,

minta para si, olhe de longe e finja que não perdeu

apague da memória tudo que de mim ganhou

talvez assim você acredite na história que você mesmo criou …

Nós dois sabemos que já não era sobre você,

era minha hora, precisava ser assim,

De mim você não arrancou nada,

não me deixou feridas, traumas, nem marcas

jamais permitiria que você me roubasse de mim.

Do passado você pode lembrar,

de cada choro, poema e momento

Mas estes só existem lá,

Assim que te virei as costas o protagonismo voltou a ser meu,

te deixar foi minha melhor decisão,

ser minha foi a melhor escolha,

o você sem nós eu nao sei

mas sem você, eu amo ser eu!

Brenda Ferreira S
Enviado por Brenda Ferreira S em 08/02/2024
Código do texto: T7994687
Classificação de conteúdo: seguro