Expectativas de um possível potencial

Não receber o que se entrega, uma contínua decepção. Esse é o preço a se pagar.

Não entender os que se vão me faz duvidar do meu marcar. Mas que bom os que decidem ficar.

O problema é o potencial que em todos enxergo, no final me sinto incerto.

Enxergo com olhos cegos à imagem do que espero. Expectativas me enganam, sabotagem. A verdade nem chega perto.

Felipe Tins
Enviado por Felipe Tins em 08/02/2024
Reeditado em 08/02/2024
Código do texto: T7994719
Classificação de conteúdo: seguro