ANDO SÓ....

Ando tão só;

essa falta dilacerada, cria ruptura;

como anos sem dias;

como vento sem sopro

sem abraços nem vozes,

nem boca para confessar;

como a noite tristonha, que chora na silênciosa escuridão,

ando só!

sem magoas, sem perdão;

sem ventania a passear;

sem letra prá registrar,

como poeta, despoetando a beleza da criação!

sem barulho no disparo de canhão;

ando só, as vezes nas nuves, as vezes no chão

não digo sim,

não digo não,

ando só!