O coração diz que não

Eu quero te dar perdão

mas o coração

diz que não

Foi muita ingratidão

te dei amor

e tu me deste

desprezo e dor

agora vem pedir perdão

Mas o coração

diz que não

Não é bem assim

tu maltratas faz coisa ruim

e quer perdão

e o meu coração

Diz que não

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/02/2024
Código do texto: T7996409
Classificação de conteúdo: seguro