V A Z I A #M#

Ainda lembro . . .

A surpresa do teu beijo

Através do vidro

Eu tinha seu sorriso

Nas manhãs de Domingos

Desejado, no entanto proibido

Até que um dia o acaso se fez

Entreguei-me de corpo e Alma

Deletei-me em seus caminhos

E eu cri que o seu amor era meu

Em pensamentos e sonhos

Na doçura de tuas palavras

No sentir de todos os sentidos

E te vi passar ao longe, vazia . . .

Na indiferença sem Alma

Como se nunca me houvesse visto

Como se nunca nos houvéssemos amado

#MEMORIALRecantista#, eu apoio !

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 11/02/2024
Código do texto: T7996615
Classificação de conteúdo: seguro