Intrigas com o destino

As estradas do meu destino não são

fáceis

Repleta de pedras ,rosas e

espinhos

Vou seguindo seus

passos

Ora chorando como criança

mimada

Ora fingindo um sorriso

forçado

E assim sigo essa estrada

ingrata

Cheia de curvas e

obstáculos.

É muita crueldade desse

destino

Que

sem pena e

sem dó

Destruiu os meus sonhos de

outrora

Matando minha criança

interior

Que só pensava em crescer e ser

feliz

Transformando numa mulher

frustrada

Que briga a todo

momento

Com esse maldito

destino.

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 11/02/2024
Reeditado em 12/02/2024
Código do texto: T7996914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.