Me alcance!

As vezes do nada,

como uma briza repentina,

me lembro dela,

e apesar de tudo,

continuo indo,

seguindo em frente.

A velha duvida,

quando caimos em si

entendemos que não sabemos nada,

nem conhecemos completamente,

com quem convivemos

e apesar de tudo,

estamos indo bem,

estou sumindo,

do sua visão, cada passo

em frente, até te perder de vista,

um pensamento retarda meus passos,

me alcance,

estou indo adiante,

sumindo na névoa,

até desapacer da sua mente,

completamente;

Um pensamento me pertuba,

enquanto eu sigo,

com meus passos lentos,

eu balbuciei na tempestade

minhas palavras e minha furia,

meus gritos, voam ao vento,

ao relento,

estou desaparecendo

e mesmo longe eu penso

até tropeço neles,

eu sei,

que nada volta atrás,

que não ah segunda chance,

o pensamento não me deixa,,

não me deixa,

não me deixa,

me alcance.