Por favor fica

Nos seus braços eu passava todas as noites

Ali era o único lugar que eu queria estar

Eu estava aterrorizada

O medo de te perder me paralizava

Por favor fica

Eu tenho o suficiente por nós dois

Eu quero você

Eu preciso de você

As coisas que eu tenho pra você

São as mais lindas

Por favor fica

Tem sido dias frios

Eu acho que posso te dar tudo

Eu acho que posso ter tudo

Mas por favor fica

Não quero perder você

Eu não sei viver sem seu amor

Estou gritando socorro pra um Deus

Que nunca me deixou faltar nada

Ainda estou me segurando em tudo

Ainda acordo inspirada à escrever

Sobre um amor morto

Um amor que já se foi

Estou sozinha

E isso dói tanto

Por favor fica

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 12/02/2024
Código do texto: T7997426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.